domingo, 13 de diciembre de 2015

Solomillo relleno con salsa de membrillo


Ingredientes para 4 personas:

  • Un solomillo relleno 
  • 200 cc de nata para cocinar
  • sal y pimienta
  • 200 gr. de membrillo 
  • 2 cebollas 
  • 50 cc de aceite de oliva
  • medio litro de caldo de ave


  1. Dorar la carne en una cazuela. Retirar del fuego y reservar.
  2. En la misma cazuela, pochar la cebolla. Salpimentar. Cuando esté lista, volver a poner el solomillo y añadir el caldo. Dejar cocer unos 30 minutos a fuego suave.
  3. Los últimos 10 minutos, incorporar el membrillo y la nata.
  4. Retirar la carne y dejar reposar antes de cortar.
  5. Corregir si fuera necesario la sazón de la salsa con sal y pimienta. 
  6. La salsa se podrá triturar o dejar tal cual sale de la olla. 
  7. La guarnición podrá ser un puré de patata gratinado con queso o unas rodajas de piña saltadas en la sartén. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario