- 12 carrilleras de cerdo ibérico,
- 1 cebolla,
- 1 puerro,
- 1 zanahoria,
- 30 gr. de boletus secos,
- 1 l. de caldo de carne,
- 1 rama de perejil,
- 1 hoja de laurel
- sal.
- 200 gr. de azúcar moreno,
- 200 ml. de vinagre de Módena,
- 30 gr. de cacao o chocolate al 70%
- 15 gr. de Maizena
- pimienta
- sal
- Ñoquis
Preparación:
1. Pelar y trocear la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- Calentar al fuego el azúcar moreno con el vinagre hasta que caramelice.
- Desglasarlo con el líquido de cocer y triturarlo con el cacao, la Maizena, sal y pimienta negra.
- Colarlo. Después introducir la carne en la salsa y cocerlo unos minutos.
- Hervir los ñoquis en agua con sal según las instrucciones del fabricante y dorarlos en sartén con un poco de mantequilla.
- Servir las carrilleras con los ñoquis
No hay comentarios:
Publicar un comentario