domingo, 13 de diciembre de 2015

Cremoso de Salmón


Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lonchas grandes de salmón
  • 16 gambas cocidas pequeñas peladas
  • 200 gr. de queso Philadelfia
  • 4 hojas de endivia
  • alcaparras
  • 1 cucharada de vinagre balsamico 
  • 2 cucharadas de confitura de tomate
  • 2 o 3 ramitas de cebollino
Preparación:

  1. Mezclar las gambas trocadas con el queso Philadelfia
  2. Extender la mezcla sobre cada una de las lonchas de salmón y enrollar de una en una como si fueran canelones.
  3. Disponer cada rollito sobre una hoja de endivia
  4. Mezclar el vinagre con la confitura de tomate para conseguir así una vinagreta agridulce.
  5. Poner tres o cuatro alcaparras encima de cada rollito y salsear con la vinagreta. 
  6. Decorar con 2 o 3 ramitas de cebollino finamente troceado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario