lunes, 22 de febrero de 2016

Tarta de crema de queso y chocolate.

Ingredientes:


  • 400 gr. de galletas tipo "Maria"
  • 75 gr. de mantequilla
  • 800 gr. de crema de queso (Philadelphia o similar)
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 100 gr. de chocolate negro
  •  300 gr. de chocolate con leche
  •  100 gr. de chocolate blanco


Preparación:


  1. Triturar las galletas hasta hasta conseguir que queden  como una harina.
  2. Derretir la mantequilla sin que llegue a estar liquida.
  3. Preparar con estos dos ingredientes una masa homogénea.
  4. Cubrir el fondo de un molde de unos 26-28 cm.
  5. Añadir el azúcar glas a la crema de queso y mezclar bien.
  6. Fundimos el chocolate negro y con leche y los mezclamos. Procurar que la mezcla no esté muy caliente.
  7. Separamos la cuarta parte de esta mezcla ya que luego la utilizaremos de cobertura.
  8. Mezclamos poco a poco el resto del chocolate con la crema de queso y removeremos sin parar hasta que quede bien mezclado.
  9. Verter sobre la base y meter en la nevera un  par de horas para que cuaje bien.
  10. Calentaremos el chocolate reservado y cubriremos la tarta al sacarla de la nevera.
  11. Antes de que se enfrie, calentaremos también el chocolate blanco. Lo meteremos en un cucurucho de papel y, cortándole la punta a este, lo utilizaremos como manga pastelera. Decoraremos la tarta a nuestro gusto y dejaremos enfriar de nuevo antes de servir.




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